Le menu

Le menu

Sensoriel

  • La langue de veau

    Œuf de caille • céleri en rémoulade • câpres • anchois • olive Taggiasca
  • Le dos de skrei

    Panais • mélilot • carotte • jus au Noilly Prat • charlottes confites
  • La noix de coco

    Pamplemousse • chocolat blanc ivoire • yaourt • sorbet coco cacahuète
  • 3 services

    39,00€
    + Vins adaptés 20,00 €
Le menu

Vugo

  • La Saint-Jacques Boulonnaise

    En tartare • clémentine corse • pourpier • sorbet au Mikan
  • Le lieu jaune de ligne

    Poireaux grillés • ratte • beurre d’huître aux algues • encre de seiche
  • Ω La truffe noire du Périgord

    Céleri confit au beurre demi-sel • tomme de Savoie • champignons de Paris
  • Le cochon ibérique Bellota

    La presa • la joue en gyosa • tétragone • jeune oignon • jus à l’ail noir
  • Le chariot de fromages • confiture • pain toasté

    (7 euros à la place d’un dessert, 13 euros en plat supplémentaire)
  • La banane

    Emulsion vanille • caramel • glace banane citron vert • persil
  • Ω Le chocolat Valrhona extra bitter 61%

    Marron d’Aubenas • salsifis • café • noix de pécan caramélisée
  • 4 services

    54,00€
    + Vins adaptés 28,00 €
  • Ω 6 services : 69 euros

    69,00€
    + Vins adaptés 34,00 €
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. Si vous continuez à utiliser ce site Web, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK