Les menus

Le menu

Sensoriel

  • Le saumon label rouge

    Mandarine • chou rave • gressin nori • sorbet miso
  • La pintade

    Topinambour • crosnes • choux de Bruxelles • jus de carcasse au cacao
  • Le coing

    Caramélisé • sablé breton • amande • crème anglaise • granité cidre coing
  • 3 services

    41€
    Vins adaptés 20 euros
Le menu

Vugo

  • La Saint-Jacques Boulonnaise

    En tartare • raifort • huître d’Oléron • livèche • red meat • jus de barbe
  • L’aiglefin

    Céleri rave • champignons de Paris • bouillon dashi • algue japonaise
  • Ω La queue de bœuf

    Foie de canard • salsifis • sarrasin • ail caramélisé • bouillon de bœuf
  • Le râble de lièvre ou le poisson du moment

    Pomme de terre vitelotte • trompette de la mort • boudin noir • choux pointus • jus de lièvre
  • L’assortiment de fromages • confiture • fruits secs • pain toasté

    (7 euros à la place d'un dessert, 14 euros en plat suplémentaire)
  • Le kaki

    Mangue • fruit de la passion • vanille de Madagascar • sorbet coco
  • Ω Le chocolat Valrhona café noir 57%

    Poire doyenne • café • caramel • glace muscovado
  • 4 services

    57€
    Vins adaptés 28 euros
  • Ω 6 services

    72€
    Vins adpatés 36 euros
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