Les menus
Le menu
Vugo
-
L'asperge blanche d'Armand et Olivier
Grondin • radis • chou rave • sorbet fane de radis -
L'églefin
Laitue de mer • nori • câpre • jaune d'oeuf • jus Sanbaizu -
Les agnolotti
Epinard • morille • joue de boeuf • moutarde • bouillon de boeuf -
L'agneau d'Ecosse
Ail des ours • petit pois • pain soufflé • brocciu • oignon • jus d'agneau -
L’assortiment de fromages des Cleugnottes
(8 euros à la place d'un dessert, 15 euros en plat suplémentaire) -
La rhubarbe
Confite • sablé • amande • bouillon basilic • sorbet roquette -
Le chocolat Inaya 65%
Tartelette • cacao • noix de pécan • sorbet orange sanguine
-
4 services 65 € | Vins adaptés 30 €
L'asperge • L'églefin • L'agneau • La rhubarbe -
6 services 83 € | Vins adaptés 37 €
L'asperge • L'églefin • Les agnolotti • L'agneau • La rhubarbe • Le chocolat