Le menu à emporter

Le menu du 5, 6 & 7 février

à emporter

  • La dorade sébaste

    Clémentine corse • curry vert • shimeji • épinards • sucrine rôtie
  • La volaille jaune

    Foie poêlé • couscous m'hamsa • chermoula • choux vert • jeunes oignons
  • La poire

    Confite • praliné de macadamia • crêpes • spéculoos • feuillantine
  • 3 services

    39,00€
    Menu en livraison ou à emporter le vendredi soir, samedi soir et dimanche midi. Réservation au 056/34.49.55
Le menu

Saint Valentin

  • Dégustation de Carpaccio de Saint Jacques

    Wakamé • tapioca • Granny Smith • céleri vert • crème crue
  • La Dorade Royale

    En tartare • langoustine rôtie • quinoa • guacamole • dashi • betterave
  • La volaille noire de Bourgogne

    Homard • orge perlé • oignon de Roscoff • jus de volaille
  • Le veau rouge des Flandres

    Lard de veau • gnocchi à la truffe • céleri rave • topinambour • jus de veau
  • Le litchi

    Mascarpone • citron vert • grenade • shiso rouge • choux • pétales de rose cristallisés
  • La Madeleine du Chef

  • Menu unique à emporter 12, 13 & 14 février

  • Ω 5 services : 69 euros

    69,00€
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. Si vous continuez à utiliser ce site Web, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK