Les menus

Le menu

Sensoriel

  • Le thon rouge

    Betterave, grenade, salade trévise, sorbet prune, cabernet sauvignon
  • La caille

    Poitrine de cochon, risotto de sarrasin, panais, infusion Arabica
  • La pêche

    Citron vert, chocolat blanc, bouillon verveine, glace pistache d'Iran
  • 3 services

    40€
    Vins adaptés 20 euros
Le menu

Vugo

  • Le grondin perlon

    Granny Smith, concombre, fêta, daïkon, sorbet pomme oseille verte
  • La lotte

    Moule de bouchot, curry, fenouil, pois chiche, pignon de pin
  • Ω La langoustine

    Poêlée, riz noir, courgette, pata negra, jus de pinces au satay
  • Le pigeon de Steenvoorde

    Polenta, avocat, kadaïf, choux de Bruxelles, jus chimichurri
  • Le chariot de fromages • confiture • pain toasté

    (7 euros à la place d'un dessert, 13 euros en plat suplémentaire)
  • La figue

    Lait ribot en émulsion, shiso rouge, meringue, sorbet cassis galanga
  • Ω Le chocolat Alunga 41%

    En mousse, artichaut camus, praliné, glace noisette du piémont
  • 4 services

    56 €
    Vins adaptés 28 euros
  • Ω 6 services

    72€
    Vins adpatés 34 euros
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. Si vous continuez à utiliser ce site Web, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK