Les menus

Le menu

Vugo

  • L'asperge blanche d'Armand et Olivier

    Grondin • radis • chou rave • sorbet fane de radis
  • L'églefin

    Laitue de mer • nori • câpre • jaune d'oeuf • jus Sanbaizu
  • Les agnolotti

    Epinard • morille • joue de boeuf • moutarde • bouillon de boeuf
  • L'agneau d'Ecosse

    Ail des ours • petit pois • pain soufflé • brocciu • oignon • jus d'agneau
  • L’assortiment de fromages des Cleugnottes

    (8 euros à la place d'un dessert, 15 euros en plat suplémentaire)
  • La rhubarbe

    Confite • sablé • amande • bouillon basilic • sorbet roquette
  • Le chocolat Inaya 65%

    Tartelette • cacao • noix de pécan • sorbet orange sanguine
  • 4 services 65 € | Vins adaptés 30 €

    L'asperge • L'églefin • L'agneau • La rhubarbe
  • 6 services 83 € | Vins adaptés 37 €

    L'asperge • L'églefin • Les agnolotti • L'agneau • La rhubarbe • Le chocolat
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. Si vous continuez à utiliser ce site Web, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK