Les menus

Le menu

Sensoriel

  • La morue

    Œuf de caille • émulsion morue • ratte • citron • pourpier • glace bacon fumé
  • L’aile de raie

    Haddock fumé • dauphine patate douce • sucrine • radis
  • La fraise du pays

    Rhubarbe • fromage blanc • riz jasmin • glace aneth
  • 3 services

    43€
    Vins adaptés 20 euros
Le menu

Vugo

  • Le Hamachi

    Asperge blanche • rhubarbe • sorbet petit pois • bonite • soja
  • La plie

    Artichaut • jus bouillabaisse • pdt nouvelle • curry fumé • salicorne
  • Ω Les escargots petit gris de Comines

    Asperge verte • ail des ours • morille • lavande de mer
  • La presa ibérique

    Fèves des marais • pain soufflé • trévise • stracciatella • jus à la sarriette
  • L’assortiment de fromages • confiture • fruits secs • pain toasté

    (7 euros à la place d'un dessert, 14 euros en plat suplémentaire)
  • La Granny Smith

    Yaourt • concombre • matcha • sorbet Granny Smith
  • Ω Le chocolat caramelia 36%

    En mousse • diplomate • cacao • glace pistache d’Iran
  • 4 services

    58€
    Vins adaptés 28 euros
  • Ω 6 services

    73€
    Vins adpatés 36 euros
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. Si vous continuez à utiliser ce site Web, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK