Le menu

Le menu

Sensoriel

  • Le bœuf Angus grand cru

    En tartare• sorbet brocciu• basilic• roquette• olive kalamata• radis
  • La volaille jaune

    Couteau• risotto• encre de seiche• blette• choux de Bruxelles
  • L'ananas

    Confit• sésame noir• sorbet litchi• biscuit au gingembre
  • 3 services

    39,00€
    + Vins adaptés 20,00 €
Le menu

Vugo

  • La thonine

    Betterave rouge• anguille fumée• goat cheese • salicorne• sorbet estragon
  • Le maigre

    •€
    Stracciatella• courgette• tomate épicée• girolles• noisette• guanciale
  • Ω Le sot l’y laisse

    Homard• orge perlé• oignon des cévennes• pignon de pin
  • Le canard colvert

    Cèpes• aubergine• cuisse confite• datte de Medjoul• jus a la cardamome
  • Le chariot de fromages • confiture • pain toasté

    (7 euros à la place d’un dessert, 13 euros en plat supplémentaire)
  • La figue de Solliès

    Sirop d’érable• cassis• sablé• glace spéculoos• cristalinne
  • Ω Le chocolat Inaya 65%

    Glace confiture de lait• tuile cacao• café• macadamia
  • 4 services

    54,00€
    + Vins adaptés 28,00 €
  • Ω 6 services : 69 euros

    69,00€
    + Vins adaptés 34,00 €
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. Si vous continuez à utiliser ce site Web, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK