Le menu

Le menu

Sensoriel

  • Le tartare de boeuf

    Tuile d'épeautre•betterave jaune•câpres•shiitaké•glace au hareng fumé
  • L'aiglefin

    Butternut•choux de bruxelles•moules bouchot•coco de paimpol•vadouvan
  • La figue

    Sablé à la vanille•mousse noisette•écorces de citron•gianduja•sorbet figue
  • 3 services

    39,00€
    + Vins adaptés 20,00 €
Le menu

Vugo

  • La Saint Jacques Bretonne

    Couteau de plongée•sapin baumier•sorbet salicorne•crackers aux algues•radis vert
  • Le mulet

    Kari Gosse•crabe•topinambour•biscuit•rutabaga•jus d'étrille
  • Ω Les cèpes

    En texture•balsamique•parmesan•oignon des Cévennes•chàtaigne
  • Le canard de colvert

    Racine de persil•échalote•sarrasin•chanterelles•parmentier de cuisses
  • Le chariot de fromages • confiture • pain toasté

    (7 euros à la place d’un dessert, 13 euros en plat supplémentaire)
  • la clémentine

    Ile flottante•cristalline•citron caviar•glace à l'huile d'olive
  • Ω Le chocolat Azélia 35%

    Noix du bresil•cardamone verte•caramel beurre salé•sorbet cacao
  • 4 services

    54,00€
    + Vins adaptés 28,00 €
  • Ω 6 services : 69 euros

    69,00€
    + Vins adaptés 34,00 €
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. Si vous continuez à utiliser ce site Web, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK