Les menus
Menu de fête
Jour de Noël et Jour de l'An
Le 25 décembre et le 1er janvier à midi
-
La coupe de champagne et ses mises en bouche
-
La Saint Jacques
En carpaccio • foie gras • sorbet Granny Smith -
La langoustine
Cabillaud • butternut • curry de madras • jus de bisque -
Le ris de veau
Céleri rave • polenta • anguille fumée • bouillon de céleri -
Le chapon
Cuisse confite • espuma de pdt • salsifis • jus de volaille et truffe -
Le chocolat Jivara
Feuillantine • praliné • cacao • glace noisette -
Le café et ses mignardises
-
Menu 5 services, coupe et café 120 euros
Accords vins ou boissons et eau 40 euros
-
Nous vous servirons exclusivement le menu de fête le 25 décembre et 1er janvier à midi
Le menu
Vugo
-
Le grondin rouge
Fumé au sapin • radis red meat • salicorne • sorbet au soja -
L'aiglefin
Potimarron • crevette grise • graine de courge • trompette de la mort -
La Saint Jacques
poêlée • céleri rave • livèche • bouillon de céleri grillé -
La biche
Salsifis • airelles • chou pointu • cromesquis • jus de gibier -
L’assortiment de fromages des Cleugnottes
(8 euros à la place d'un dessert, 15 euros en plat suplémentaire) -
La poire
Pochée • lait d'amande • mélisse • sorbet kiwi -
Le chocolat Guanaja 70 %
Tartelette cacao • praliné • noisette • sorbet bergamote
-
4 services 66 € | Vins adaptés 30 €
Le grondin • L'aiglefin • La biche • La poire -
6 services 85 € | Vins adaptés 37 €
Le grondin • L'aiglefin • La Saint Jacques • La biche • La poire • Le chocolat
-
Le samedi soir, nous servons uniquement le menu 4 et 6 services. Nous prenons la commande du menu 6 services au plus tard à 13h et à 20h30.
-
Nos menus sont servis pour l'ensemble des convives de votre table.