Les menus
Le menu
Sensoriel
-
La morue
Œuf de caille • émulsion morue • ratte • citron • pourpier • glace bacon fumé -
L’aile de raie
Haddock fumé • dauphine patate douce • sucrine • radis -
La fraise du pays
Rhubarbe • fromage blanc • riz jasmin • glace aneth
-
3 services
43€Vins adaptés 20 euros
Le menu
Vugo
-
Le Hamachi
Asperge blanche • rhubarbe • sorbet petit pois • bonite • soja -
La plie
Artichaut • jus bouillabaisse • pdt nouvelle • curry fumé • salicorne -
Ω Les escargots petit gris de Comines
Asperge verte • ail des ours • morille • lavande de mer -
La presa ibérique
Fèves des marais • pain soufflé • trévise • stracciatella • jus à la sarriette -
L’assortiment de fromages • confiture • fruits secs • pain toasté
(7 euros à la place d'un dessert, 14 euros en plat suplémentaire) -
La Granny Smith
Yaourt • concombre • matcha • sorbet Granny Smith -
Ω Le chocolat caramelia 36%
En mousse • diplomate • cacao • glace pistache d’Iran
-
4 services
58€Vins adaptés 28 euros -
Ω 6 services
73€Vins adpatés 36 euros