La carte

Entrées
  • La Saint-Jacques Boulonnaise

    24,00€
    En tartare • raifort • huître d’Oléron • livèche • red meat • jus des barbes
  • Le saumon label rouge

    21,00€
    Mandarine • chou rave • gressin nori • sorbet miso
  • L’aiglefin

    22,00€
    Céleri rave • champignons de Paris • bouillon dashi • algues japonaise
  • La queue de bœuf

    24,00€
    Foie de canard • salsifis • sarrasin • ail caramélisé • bouillon de bœuf
Plats
  • Le coq faisan

    34,00€
    Topinambour • crosnes • choux de Bruxelles • jus de carcasse
  • Le tronçon de barbue grillé

    35,00€
    Mousseline de pomme de terre • couteaux • poireaux • épinard • jus au kalamansi
  • Le poisson du moment

    28,00€
  • Le filet pur Dark red

    38,00€
    Pomme pont neuf, légumes de saison, jus de veau
Desserts
  • Le kaki

    12,00€
    Mangue • fruit de la passion • vanille de Madagascar • sorbet coco
  • Le coing

    11,00€
    Caramélisé • sablé breton • amande • crème anglaise • granité cidre coing
  • Le chocolat Valrhona café noir 57%

    13,00€
    Poire doyenne • café • caramel • glace muscovado
  • Dame blanche

    12,00€
    Meringue vanille • crème vanille de Madagascar • chocolat guanaja
  • L’assortiment de fromages

    14,00€
    Confiture • fruits secs • pain toasté
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. Si vous continuez à utiliser ce site Web, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK