La carte

Entrées
  • L'asperge blanche d'Armand et Olivier

    26,00€
    Grondin • radis • chou radis • sorbet fane de radis
  • L'églefin

    26,00€
    Laitue de mer • nori • câpri • jaune d'oeuf • jus Sanbaizu
  • Les agnolotti

    29,00€
    Epinard • morille • joue de boeuf • moutarde • bouillon de boeuf
  • La langoustine

    31,00€
    En carpaccio • anguille fumée • asperge verte • sorbet Granny Smith
Plats
  • Le poisson du moment

    33,00€
  • Le Saint Pierre

    38,00€
    Petit pois • artichaut • charlotte confite • ail des ours • jus à l'origan
  • L'agneau d'Ecosse

    39,00€
    Ail des ours • petit pois • pain soufflé • brocciu • oignon • jus d'agneau
  • Le filet de boeuf Black Angus

    40,00€
    Légumes de saison • rigatoni • jus de veau
Desserts
  • La rhubarbe

    13,00€
    Confite • sablé • amande • bouillon basilic • sorbet roquette
  • Le chocolat Inaya 65 %

    14,00€
    Tartelette • cacao • noix de pécan • sorbet orange sanguine
  • Dame blanche

    13,00€
    Meringue vanille • crème vanille de Madagascar • chocolat guanaja
  • L’assortiment de fromages

    15,00€
    Confiture • fruits secs • pain toasté
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. Si vous continuez à utiliser ce site Web, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK