La carte

Entrées
  • La Saint-Jacques Boulonnaise

    23,00€
    En tartare • clémentine corse • pourpier • sorbet au Mikan
  • Le demi homard

    25,00€
    Poireaux grillés • beurre d’huître aux algues • encre de seiche
  • La truffe noire du Périgord

    26,00€
    Céleri confit au beurre demi-sel • tomme de Savoie • champignons de Paris
  • La langue de veau

    17,00€
    Œuf de caille • céleri en rémoulade • câpres • anchois • olive Taggiasca
Plats
  • La dorade royale

    31,00€
    En tronçon • charlottes confites • chou pointu • bimi • bisque thaï de langoustine
  • La pêche du moment

    27,00€
  • Le ris de veau Français

    33,00€
    Langoustine • jeune oignon • tétragone • culurgiones • jus à l’ail noir
  • La côte à l’os Rubia Gallega maturée (2pers)

    40,00€
    Cromesquis de pommes de terre • carotte • lard di Colonnata • jus de veau à la sauge
Desserts
  • La banane

    11,00€
    Emulsion vanille • caramel • glace banane citron vert • persil
  • La noix de coco

    11,00€
    Pamplemousse • chocolat blanc ivoire • yaourt • sorbet coco cacahuète
  • Textures de chocolat selon l’inspiration du chef pâtissier

    12,00€
  • Dame blanche

    11,00€
    Meringue vanille • crème fouettée • chocolat Valrhona
  • Chariot de fromages

    13,00€
    Confiture • pain toasté
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. Si vous continuez à utiliser ce site Web, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK