La carte

Entrées
  • Le foie gras de canard

    22,00€
    En terrine•mangue rôtie•meringue•piment d'Espelette
  • Le ris de veau

    25,00€
    Langoustine poêlée•bisque de pinces•gingembre•topinambour
  • Le coeur de saumon légèrement fumé

    22,00€
    Salicorne•crackers aux algues•concombre•miso blanc
  • Les moules bouchots du mont Saint Michel

    23,00€
    Soft-shell crabe•coco de paimpol•bouillon au vadouvan•butternut
Plats
  • La barbue de Roscoff

    35,00€
    Grillée•coque gratinée•mini poireaux•fregola sarde
  • La pêche du moment

    28,00€
  • Le perdreau

    35,00€
    Zitoni•champignons des bois•endives•cèpes•oignon•jus de carcasse
  • La côte à l'os Angus maturée (2pers)

    40,00€
    Rossini•pomme pont neuf•jus de veau
Desserts
  • La figue

    11,00€
    Sablé a la vanille•mousse noisette•écorces de citron•gianduja•sorbet figue
  • La clémentine

    11,00€
    Ile flottante•cristalline•citron caviar•glace a l'huile d'olive
  • Textures de chocolat selon l’inspiration du chef pâtissier

    12,00€
  • Dame blanche

    11,00€
    Meringue vanille • crème fouettée • chocolat Valrhona
  • Chariot de fromages

    13,00€
    Confiture • pain toasté
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. Si vous continuez à utiliser ce site Web, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK