La carte
Entrées
-
L'asperge blanche d'Armand et Olivier
26,00€Grondin • radis • chou radis • sorbet fane de radis -
L'églefin
26,00€Laitue de mer • nori • câpri • jaune d'oeuf • jus Sanbaizu
-
Les agnolotti
29,00€Epinard • morille • joue de boeuf • moutarde • bouillon de boeuf -
La langoustine
31,00€En carpaccio • anguille fumée • asperge verte • sorbet Granny Smith
Plats
-
Le poisson du moment
33,00€ -
Le Saint Pierre
38,00€Petit pois • artichaut • charlotte confite • ail des ours • jus à l'origan
-
L'agneau d'Ecosse
39,00€Ail des ours • petit pois • pain soufflé • brocciu • oignon • jus d'agneau -
Le filet de boeuf Black Angus
40,00€Légumes de saison • rigatoni • jus de veau
Desserts
-
La rhubarbe
13,00€Confite • sablé • amande • bouillon basilic • sorbet roquette -
Le chocolat Inaya 65 %
14,00€Tartelette • cacao • noix de pécan • sorbet orange sanguine -
-
Dame blanche
13,00€Meringue vanille • crème vanille de Madagascar • chocolat guanaja -
L’assortiment de fromages
15,00€Confiture • fruits secs • pain toasté