Les menus

Menu jour de Noël et jour de l'an

Menu unique du 25 décembre et 1er janvier

  • La coupe de champagne et ses mises en bouche

  • La Saint Jacques

    Carpaccio • anguille fumée • Granny Smith • sorbet butternut curry
  • Le bar sauvage

    Chou kalé • oeuf de truite • cresson • beurre blanc
  • La truffe Melanosporum

    Céleri rave • mont d'or • émulsion céleri
  • La biche

    Foie gras • salsifis • pdt confite • jus de gibier
  • Le coing

    Confit • sarrasin • mascarpone • glace caramel
  • Le café et ses mignardises

  • Menu 5 services, coupe et café 120 euros

    Accords vins 40 €
Le menu

Vugo

  • Le boeuf shashi

    Huître • livèche • betterave • sorbet pomme verte
  • La Saint Jacques

    Grillée • lardo di Colonnata • poireau • bouillon dashi
  • Le céleri rave

    Confit • foie poêlé • brioche • trompette de la mort • émulsion céleri
  • La poule faisane

    Chou kale • cerfeuil tubéreux • pomme dauphine • jus réduit
  • L’assortiment de fromages des Cleugnottes

    (8 euros à la place d'un dessert, 15 euros en plat suplémentaire)
  • La clémentine Corse

    Kumquat • crème catalane • sorbet orange sanguine
  • Le chocolat Caraïbe 66 %

    Champignon de Paris • sarrasin • salsifis • glace caramel
  • 4 services 67 € | Vins adaptés 30 €

    Le boeuf • La Saint Jacques • La poule • La clémentine
  • 6 services 89 € | Vins adaptés 37 €

    Le boeuf • La Saint Jacques • Le céleri • La poule • La clémentine • Le chocolat
  • Le samedi soir, nous servons uniquement le menu 4 et 6 services. Nous prenons la commande du menu 6 services au plus tard à 13h et à 20h30.
  • Nos menus sont servis pour l'ensemble des convives de votre table.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience. Si vous continuez à utiliser ce site Web, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK